Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
区纪委、监察局召开工作推进会
作者:ggq  来源:区纪委  时间:2017-03-08 21:33  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    3月7日,文圣区纪委、监察局召开全区党风廉洁建设和反腐败工作推进会。区委常委、纪委书记杨金让主持会议并讲话。各镇街纪(工)委书记、委内各室(中心)主任参加会议。

 


文圣区纪委、监察局召开工作推进会

 

    会上,各镇街、委内各室(中心)详细汇报了2017年重点工作安排情况,区纪委分管副书记对相应部门的工作进行分析点评。
    杨金让强调,2016年,全区纪检战线在人员少、任务重、压力大的情况下,较好地完成了各项工作任务,付出很多,收获很大。2017年,要严格按照区十四届纪委二次全会的工作部署,全面完成各项工作任务,抓好《问责条例》的贯彻落实,积极探索“四种形态制度化”,抓紧组织开展好廉政谈话,把握好执纪审查力度和节奏,抓好农村基层党风廉政建设,做到工作不出问题,确保高标准、高质量完成今年反腐倡廉工作的各项任务。


 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区妇联举行寻找2017年“最美家庭”启动仪式
下一篇:文圣区政协召开八届十七次常委会议