Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
市司法局局长付彦君到文圣区调研司法行政工作
作者:ggq  来源:区司法局  时间:2017-03-01 19:35  浏览次数: 次  文字【  】【还原

          2月28日,市司法局局长付彦君一行4人到文圣区调研司法行政工作。

 

 

市司法局局长付彦君到文圣区调研司法行政工作

 

 

区司法局汇报工作

 


在东京陵街道司法所调研

 

       付彦君实地察看了东京陵街道司法所,并详细询问了司法所建设、法律服务和社区矫正情况汇报。在随后的座谈会上,区司法局局长张红杰汇报了基层司法所建设、法律服务和社区矫正三个方面工作情况,并对工作中存在的问题提出了相应的意见及建议,参加座谈的社区矫正大队和基层司法所长代表也分别作了表态发言。
       付彦君对文圣区司法行政工作给予了充分肯定,并希望区司法局在今后的工作中进一步发挥职能优势,全面理顺司法所管理体制,确保人员编制和经费落实到位,努力建设一支政治坚定、业务精通、作风优良的司法行政队伍。 

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:市委常委、常务副市长张震到文圣区调研重点项目建设工作
下一篇:文圣区委召开三月份党建工作调度会议