Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
县乡党委换届 当前位置:首页 > 新闻中心 > 县乡党委换届 >
文圣区召开中国共产党第十四次代表大会预备会议
作者:gth  来源:区新闻中心  时间:2016-07-27 20:22  浏览次数: 次  文字【  】【还原
    7月27日下午3时,中国共产党辽阳市文圣区第十四次代表大会预备会议在区会议中心第一会议室召开。区委副书记李立主持会议。
    会议分两个阶段进行,共有四项议程:一、听取大会筹备工作情况的报告;二、审议通过大会主席团和秘书长名单;三、审议通过代表资格审查委员会主任、副主任、委员名单;四、审议通过大会议程。
 

 

文圣区召开中国共产党第十四次代表大会预备会议

 

 

全体代表出席预备会议

 

 

李立主持会议并向大会报告会议筹备工作情况

 

 

市委督导组列席会议

 

    会议第一阶段,李立向大会通报了中共文圣区第十四次代表大会筹备工作情况,一是新一届“两委”委员人选的准备情况;二是工作报告等文件材料的准备情况;三是市、区党代表的准备情况;四是会务方面的准备情况。
    大会审议通过了中国共产党辽阳市文圣区第十四次代表大会主席团和秘书长名单;审议通过了中国共产党辽阳市文圣区第十四次代表大会代表资格审查委员会主任、副主任、委员建议名单;审议通过了中国共产党辽阳市文圣区第十四次代表大会议程(草案)。
    会议第二阶段,大会宣读了由大会主席团第一次会议通过的大会主席团常务委员会委员名单,大会副秘书长名单,各代表团团长、副团长名单,大会列席人员和邀请来宾名单,大会秘书处工作机构各组负责人名单和本次代表大会主席团执行主席名单。
    会后,以材料形式统一下发了主席团第一次会议通过的代表资格审查报告和大会日程。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:中国共产党辽阳市文圣区第十四次代表大会开幕
下一篇:中共文圣区罗大台镇、小屯镇党委换届取得圆满成功