Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
县乡党委换届 当前位置:首页 > 新闻中心 > 县乡党委换届 >
中国共产党辽阳市文圣区第十四次代表大会胜利闭幕
作者:gth  来源:区新闻中心  时间:2016-07-29 10:12  浏览次数: 次  文字【  】【还原
    7月29日上午8时,中国共产党辽阳市文圣区第十四次代表大会第二次全体会议在区会议中心第一会议室召开。刘启波主持会议。
    本次会议应出席代表225名,今天因事、因病请假5名,出席今天大会的代表220名,符合规定人数。
    担任大会执行主席的是:刘启波、王秉宏、李立、张方纪、陈殿涛、曲志海、韩雪飞(女) 周水良、杨金让、马香琴(女)、韩久伟。
    本次会议分为两个阶段,会议第一阶段共有五项议程:一、通过大会选举办法;二、通过总监票人、监票人名单;三、公布各项候选人名单;四、选举十四届区委委员、候补委员,纪委委员和出席市党代会代表;五、通过关于十三届区委、纪委工作报告的决议。第二阶段:宣布大会选举结果,大会闭幕。

 

文圣区召开中共第十四次代表大会第二次全体会议

 

 

刘启波主持会议

 

 

党代表庄严投票

 

 

市委第四督导组指导选举工作

 

 

计票人员在认真统计选票

 

 

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕

 

 

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕

 


    大会审议通过了中国共产党辽阳市文圣区第十四次代表大会选举办法(草案);大会总监票人、监票人建议名单。
    大会公布了中国共产党辽阳市文圣区第十四届委员会委员、候补委员,中国共产党辽阳市文圣区第十四届纪律检查委员会委员候选人和出席市第十二次党代会代表候选人名单并进行投票选举。
    大会经过认真审议,决定批准刘启波同志代表中共辽阳市文圣区第十三届委员会所作的工作报告。大会充分肯定了区第十三次党代会以来区委各方面工作,赞成报告对过去五年工作的回顾和总结,同意报告提出的今后五年全区经济社会发展、党的建设奋斗目标以及2016年主要任务、工作措施。大会认为,报告提出的目标、任务和措施符合中央和省市委的决策部署,符合河东、文圣的发展实际。大会号召全区各级党组织和全体共产党员,要切实增强责无旁贷的使命感、时不我待的紧迫感、毫不懈怠的责任感,抢抓机遇,主动作为,全力攻坚,为建设大美河东、幸福文圣,加快“四个辽阳”建设步伐做出新的更大的贡献!
    大会审查并批准杨金让同志代表中共辽阳市文圣区第十三届纪律检查委员会所作的工作报告。大会认为,区第十三次党代会以来,全区纪检监察机关坚持全面从严治党,落实“两个责任”,全面深化纪律检查体制改革,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作,为全区经济社会健康发展提供了有力的纪律保证。大会同意《报告》提出的今后五年工作建议。大会要求,要通过五年的努力,使全区党风廉政建设和反腐败工作的领导体制和责任体系逐步完善,惩治和预防腐败体系建设逐步推进;党员干部特别是领导干部的“四个意识”和执政理念更加牢固、廉洁从政行为更加规范,经济发展环境更加优化;腐败现象蔓延势头得到遏制,党风政风和社会风气明显好转,人民群众对党风廉政建设和反腐败工作的满意度大幅度提升。
    上午11时,进行第二阶段会议,宣布大会选举结果:根据大会选举办法规定,经大会主席团常委会研究并经大会主席团确认,33名同志当选中国共产党辽阳市文圣区第十四届委员会委员,7名同志当选中国共产党辽阳市文圣区第十四届委员会候补委员,17名同志当选中国共产党文圣区第十四届纪律检查委员会委员。22名同志当选出席辽阳市第十二次党代会代表。
    在庄严的《国际歌》声中,中国共产党辽阳市文圣区第十四次代表大会胜利闭幕!


责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:中共文圣区第十四届纪律检查委员会召开第一次全体会议
下一篇:中国共产党辽阳市文圣区第十四次代表大会开幕