Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
通知公告(隐) 当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告(隐) >
公共服务中心投诉、咨询运行情况通报
作者:李光  来源:纪检委  时间:2008-02-27 17:37  浏览次数: 次  文字【  】【还原

20081月份,96777行政投诉、咨询中心共接到各类投诉11件、其中投诉9件、咨询2件。办结率91%。本月96777运行情况有以下两个特点:一是群众咨询、投诉的数量照上月比相对平稳;二是对群众反映的问题,办理单位重视程度增强。本月各单位办理投诉、咨询具体情况如下:

街道办事处办理情况:

办事处共办理群众投诉5件,分别是:武圣办事处投诉1件,满意;文圣办事处投诉4件,4件满意。

区各职能部门办理情况:

涉及到五家部门,办理投诉4件、咨询2件。分别是:环保文圣分局投诉1件,群众满意;工商文圣分局投诉1件,经督办后办理,群众满意;劳动保障局咨询1件,满意;教育局2件投诉,1件满意,1件超时;咨询瑞华书店欠款问题,有信息中心直接回复,群众满意。

本期点评:

各单位办理群众的咨询、投诉问题的办结率有所上升。个别单位办理速度慢,超时问题本月有明显严重。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文圣区监察局

200828

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:关于对孤残人士等弱势群体献爱心的倡议书
下一篇:区总工会向全区全体职工发出倡议——节能减排齐出力,和谐文圣共得益