Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
通知公告(隐) 当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告(隐) >
公共服务中心投诉、咨询运行情况通报
作者:jjw  来源:纪检委  时间:2007-12-11 13:59  浏览次数: 次  文字【  】【还原

200712月份,96777行政投诉、咨询中心共接到各类投诉14件、咨询7件。办理率96%,办结率86%。对群众反映的问题,办理单位重视程度增强,做到件件有着落、事事有回音,本月各单位办理投诉、咨询具体情况如下:

街道办事处办理情况:

办事处共办理群众投诉13件、咨询4件,分别是:庆阳办事处投诉2件,1件先超时后办理,不满意,重复一次,1件不满意;东兴办事处投诉1件,满意,咨询3件,3件满意;襄平办事处投诉2件,2件满意,咨询1件,满意;文圣办事处投诉7件,5件满意,1件不满意,一件超时;武圣办事处投诉1件,满意。

区各职能部门办理情况:

涉及到五家部门,办理投诉2件、咨询3件。分别是:城建局咨询1件,群众满意;民政局咨询1件,满意;劳动保障局1件咨询,满意;环保局1件投诉,满意;教育局1件投诉,满意。

本期点评:

上个月各单位办理群众的咨询、投诉问题的办结率有所下降,比上个月下降了3个百分点;个别单位办理速度慢,超时问题本月有明显严重。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区红十字会关于救助贫困先天性心脏病儿童的通告
下一篇:公共服务中心投诉、咨询运行情况通报