Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
通知公告 当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 >
投诉、咨询简报11
作者:liguang  来源:文圣纪检委  时间:2006-01-24 00:00  浏览次数: 次  文字【  】【还原

简         报

第 11 期
文圣区监察局                        2005年12月31日

公共服务中心投诉、咨询运行情况通报

    2005年12月,96777行政投诉、咨询中心共接到各类投诉、咨询10件。其中咨询4件,投述6件;具体处理情况如下:

    由东兴街道办事处答复的咨询社区不给办理低保怎么办问题;由信息中心回复的咨询买断后领取失业金期间在取暖方面政府能否给予补助问题;由工商局、税务局、卫生局分别解答的下岗失业人员开小食品日杂店有何政策优惠问题;由信息中心回复的咨询双下岗职工开便利店有何优惠政策问题;以上四件咨询能及时回复并使群众满意。

    由劳动和社会保障局解决的工厂不给退休职工办理医保怎么办问题;由东兴街道办事处处理的投诉饭店将垃圾倒在居民住宅附近,影响了居民的正常生活问题;由庆阳街道办事处处理的投诉建筑垃圾堆到马路无人清理问题;由东兴街道办事处处理的东园路马路上全是积水,垃圾随意堆放问题;由城建局解决的投诉三义小区院内垃圾成山无人管问题;以上五件投述能按时限解决并使群众满意。由文圣街道办事处处理的投诉东三义社区不给居民检优惠证问题正在处理中。

                                                          文圣区监察局
                                                          2005年11月5日

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:公共服务中心投诉、咨询运行情况通报(第 10 期)
下一篇:公共服务中心投诉、咨询运行情况通报