Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
通知公告 当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 >
公共服务中心投诉、咨询运行情况通报(第 10 期)
作者:liuzl  来源:监察局  时间:2005-12-12 00:00  浏览次数: 次  文字【  】【还原

  2005年11月,96777行政投诉、咨询中心共接到各类投诉、咨询8件。其中投诉1件,咨询7件;具体处理情况如下:

  由东兴街道办事处答复的“社区不给办理低保怎么办”的问题;由城管分局处理的“咨询旗仓小区内富川烧烤自建一个仓房是否属于违章建筑”的问题;以上咨询两件正在处理中。
 由庆阳街道办事处解答的“咨询能否提高老人赡养费”的问题;由民政局回复的“咨询社区能否帮助解决取暧费”的问题;由文圣街道办事处回复的“咨询居民到旗仓社区开介绍信,社区要求收费是否合理”的问题;由区劳动和社会保障局回复的“咨询工厂不给退休职工办理医保怎么办”的问题;由区教文体局回复并解决的“咨询庆阳一小要求学生交考试卷纸费是否属于乱收费”的问题;以上5件咨询能及时回复并使群众满意。

  由环保局解决的“投诉韩流美容美发中心噪音扰民”的问题,能及时解决并使群众满意。

文圣区监察局 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:投诉、咨询简报第八期
下一篇:投诉、咨询简报11