Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
通知公告 当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 >
投诉、咨询简报第八期
作者:jjw  来源:文圣区信息中心  时间:2005-11-04 09:43  浏览次数: 次  文字【  】【还原

         

 

8 期

文圣区监察局                        2005年9月25日

 

公共服务中心投诉、咨询运行情况通报

 

2005年9月,96777行政投诉、咨询中心共接到各类投诉、咨询5件。其中投诉1件,咨询4件;具体处理情况如下:

由劳动局解答的咨询企业不给退休职工办理医保怎么办问题和咨询单位不给退休职工交纳医疗保险怎么办问题;文圣街道办事处解答的社区公益性岗位人员不负责其楼道的清扫工作问题;由民政局解答的咨询低保楼内住有非低保人员问题;以上四件咨询能够在规定时限解答。

环保局解决的庆阳东京陵四区“川府园”饭店营业中油烟污染严重问题能在规定时限解决并使群众满意。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:公共服务中心投诉、咨询运行情况通报(第 7 期)
下一篇:公共服务中心投诉、咨询运行情况通报(第 10 期)