Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
通知公告 当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 >
公共服务中心投诉、咨询运行情况通报(第 7 期)
作者:李光  来源:纪检委  时间:2005-10-12 09:01  浏览次数: 次  文字【  】【还原

  本月96777行政投诉、咨询中心共接到各类投诉、咨询12件,咨询处理情况如下:
  由监察局责成城建局回复的小马路积水谁来管问题;由环保局解决的桃园歌厅扰民问题;由环保局解决的美欧兰酒吧噪音扰民问题;由城建局解决的杏春园快餐厅扰民问题;由城建局解决雨水井堵塞何人管问题;庆阳街道办处理的居民楼前的垃圾箱是否能前移问题;三义小区居民徐先生投诉街边噪音扰民问题已由城管执法局解释完毕。
  以上7件投诉能够在规定时限解决并使群众满意。
    由群众反映的夜间噪音空气污染问题;市环保局正在解答。家住在安居小区邢先生咨询物业管理不好何人管问题;东兴街道办事处解答处理中。由市城建局回复的路边小摊影响环境怎么办问题;文圣区城建局正在处理之中。丁先生咨询土地承包合同是否还有效问题;东兴街道办事处解答处理中。四大社区内居民说在其社区(市医院后侧北顺城小区)附近有一麻将馆,小区内最近总有东西丢失事情发生,居民怀疑这类事情的发生跟这一麻将馆有关。居民们想咨询这一麻将馆是否合法?此事东兴街道办事处正在调查处理中。

                              文 圣 区 监 察 局
                               2005年8月16日

(第 7 期)

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区国税局召开行风评议表彰、动员大会
下一篇:投诉、咨询简报第八期