Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
通知公告 当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 >
文圣区国税局召开行风评议表彰、动员大会
作者:刘 杰  来源:文圣区国税局  时间:2005-04-20 14:44  浏览次数: 次  文字【  】【还原

文圣区国税局召开行风评议表彰、动员大会

 

文圣区国税局于413日下午召开了行风评议表彰、动员大会。会上认真总结了2004年党风廉政建设和反腐纠风工作情况,全面布署了2005年党风廉政建设和纠正部门不正之风的工作任务。表彰了2004年度纠正部门不正之风的先进单位:人事教育科和监察室。在抓党风廉政建设纠正部门不正之风工作上又出台了新的举措:首先,区局确定了领导班子“一岗两责”责任区,一把手与班子副职签定了承包责任区的责任状,明确责任;其次,区局一把手与各部门负责人签订了《纠正部门不正之风责任状》,分解责任;其三,区局定期检查考核干部的遵章守纪情况,制定了检查考核办法,规定了日常检查、不定期抽查、季度初检、半年考核、年终总评的部门、人员和标准,落实责任;其四,区局全体干部在《廉洁自律承诺书》上签字,向区局党组郑重作出九项承诺,加强了自我约束能力,细化责任。

区局党组和全体干部决心在2005年继续发扬成绩,营造文圣区局良好的清廉氛围。

文圣区国税局监察室

 

2005414

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:2005年行政效能监察工作实施意见
下一篇:公共服务中心投诉、咨询运行情况通报(第 7 期)