Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
优化营商环境 服务企业到基层
作者:ggq  来源:区市场监督管理局  时间:2017-06-19 20:08  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    为落实市委市政府进一步完善河东新城管理体制的有关要求,进一步优化营商环境,6月19日,文圣区市场监督管理局工作人员走出服务大厅,来到即将开业的辽阳万达广场,开辟绿色通道,为入住商户现场指导、受理、发放经营许可证。

 

 

区市场监督管理局深入企业为商户现场办理经营许可证

 

 

工作人员为业户审核、办理营业执照

 


商户从工作人员手中接过在现场办理的营业执照

 

    现场,区市场监督管理局工作人员认真审核业户资料,耐心解答业户的咨询提问,对资料齐全、审核合格的业户,开通绿色通道,现场复核、现场发证,缩短了时间,提高了效率,赢得了商户的一致好评。
    据悉,区市场监督管理局为了帮助万达商户尽快办理好营业执照、节省业户时间,他们利用休息日指导业户完善办证所需前置手续和资料,为现场审核发证提前做好了准备工作。


 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区发改局召开全区固定资产投资指标调度会议
下一篇:辽宁出版集团到文圣区考察“北方新生活”地标性文化商业综合体项目