Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
互联网企业助力镇街经济发展
作者:lyh  来源:区服务业局  时间:2017-04-18 13:14  浏览次数: 次  文字【  】【还原
       4月18日上午,区服务业局牵头,区农经局、小屯镇政府与辽阳河东新城电商基地13家电商企业举行“互联网+农业”商企座谈交流会,同小屯镇10家农业企业进行对接,签订意向合作协议10份。

 


区服务业局组织召开“互联网+农业”商企座谈会

 

    随着互联网与农业的深度融合,“互联网+农业”模式已经成为企业突破困境,实现转型升级的必然趋势,但很多农业企业在面对新兴的互联网市场时却无从下手,人才、技术成为限制企业升级发展的最大痛点。
    政府有关部门经过调研论证,可以利用辽阳河东新城电商基地互联网技术优势,促成与我区实体农业企业的交流合作,实现“互联网+农业”的模式,帮助农业企业拓宽发展空间,实现农业企业的互联网发展之路,为农业企业发展升级提供发展空间。
    通过座谈交流会,促进了小屯镇“互联网+农业”的农业企业发展模式落地实施,共同助力文圣区农业经济全面发展。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区召开2017年项目年暨优化营商环境建设年工作会议
下一篇:省商务厅电子商务处处长张悦到文圣区河东电商基地进行工作调研