Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
文圣区召开2017年度涉企执法检查工作会议
作者:ggq  来源:区法制办  时间:2017-03-22 21:33  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    3月21日上午,文圣区召开2017年度涉企执法检查工作会议,区直各有关部门分管领导及有关人员参加会议。
    会议全面解读了《辽宁省涉企行政执法检查计划管理办法》的相关内容,并对我区2017年度涉企执法检查工作进行了全面部署。

 

 

文圣区召开2017年度涉企执法检查工作会议

 


    会议强调,一是要加强领导,明确责任,切实把涉企执法检查工作纳入部门重要议事日程;二是要按照《辽宁省涉企行政执法检查计划管理办法》规定,结合本部门实际,科学制定年度检查计划;三是要按计划开展双随机检查工作,积极营造我区良好的营商环境。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区召开2016年玉米生产者补贴面积核查工作会议
下一篇:文圣区人民政府同辽宁实创新能源有限公司举行年产150KT优质铝用阳极综合利用项目签约仪式