Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
文圣区召开2016年玉米生产者补贴面积核查工作会议
作者:gth  来源:区农经局  时间:2016-09-06 16:42  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    9月6日,文圣区召开全区玉米生产者补贴面积核查工作会议。区分管农业的领导、罗大台镇党委书记张卫民参加会议并讲话。区财政局、区统计局、区农经局、各镇(街)相关领导及有关工作人员参加了会议。

 

 

文圣区召开2016年玉米生产者补贴面积核查工作会议

 

 

张卫民讲话


    会上,传达了文圣区玉米生产者补贴面积核查工作方案,详细部署了今年玉米生产者补贴面积核查工作。
    张卫民强调,一是各镇街领导要高度重视,明确工作职责,按照《方案》要求做好面积核查工作;二是要严格工作程序,按照《方案》时限规定逐步实施,抓紧落实,达到全覆盖;三是要保证信息准确,保护好玉米生产者的切身利益,确保按期完成我区2016年玉米生产者补贴面积核查工作。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区矿产品销售计量服务中心全力做好矿产品税费征收工作
下一篇:文圣区召开2017年度涉企执法检查工作会议