Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
文圣区参加辽宁特色产品采购订货会取得较好成绩
作者:ggq  来源:区服务业局  时间:2015-12-14 11:26  浏览次数: 次  文字【  】【还原

     12月9日至12月14日,文圣区4家企业参加了在辽宁工业展览馆举办的2015辽宁特色产品采购订货会。
     据悉,此次采购订货会由辽宁省服务业委员会和各市人民政府主办。文圣区参加此次采购订货会,是响应全省服务业主动适应经济发展新常态的号召,同时又是宣传推介我区特色产品,催生全区服务业消费新亮点的又一举措。
      在此次订货会上,4家企业现场展示了最具代表性和地方特色的20余种名优产品,销售及订单额达40余万元,达到预期效果。
     通过参加本次特色产品采购订货会,展示了文圣区特色农产品,推动了合作社与零售企业的交流与合作,为合作社开拓市场、与商家建立合作关系提供了平台,促进了农村特色产业的发展,参展效果良好。
   

 

辽宁特色产品采购订货会在辽宁工业展览馆举行

 

 

开幕式

 

 

文圣区彤鑫黑色农产品种植专业合作社展区

 

 

鑫汇农业果蔬菌专业合作社展区

 

 

张书酒厂展区

 

 

北国山庄寒富苹果合作社展区

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区委书记王忠学调研指导冀东砂石骨料项目建设
下一篇:我区召开全区农业农村暨脱贫攻坚工作会议