Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
区委书记王忠学调研指导冀东砂石骨料项目建设
作者:gth  来源:区新闻中心  时间:2015-10-29 14:46  浏览次数: 次  文字【  】【还原

        10月29日,区委书记王忠学到冀东砂石骨料项目现场进行实地调研,研究解决企业难题,加快项目建设步伐。区政协主席王庆斌,区委副书记李立,区委常委、区政府副区长刘凤威,区住建局、交通局等相关部门负责同志参加调研。
 


王忠学一行深入到项目现场进行实地调研
 


王忠学一行到生产控制室了解设备运行情况
 


王忠学一行与企业负责人进行座谈
 


王忠学就加快项目建设进度提出要求
 


冀东砂石骨料项目全景
 


中控室

 

        王忠学一行先后深入到骨料生产现场、中控室,实地查看设备安装及运行等情况。随后,王忠学与企业负责人进行座谈,听取项目建设进展情况,详细询问项目建设过程中所遇到的各种问题,并提出切实可行的解决意见。
        王忠学指出,冀东砂石骨料项目是我区进行传统产业升级,优化产业结构的重大项目,对新文圣建设具有重要意义。原市委书记王正谱到我区调研时,对该项目给予高度评价,将其列为全市矿产资源类传统产业升级的样板项目。区委、区政府高度重视冀东砂石骨料项目,成立了冀东砂石骨料项目建设及小矿山整治工作推进组,区长刘启波多次到项目现场进行工作调研,相关部门对项目建设给予大力支持,保证了项目顺利推进。
        王忠学强调,冀东砂石骨料项目对我区小矿山整治工作具有积极的示范作用,要认真总结、借鉴该项目的成功经验,将小矿山整治工作纳入十三五规划中,力争在十三五期间关闭所有生产工艺落后、环保水平低的小采矿企业,积极引进生产工艺先进、资源利用率高、无污染的采矿项目。
        王忠学要求,推进组要继续发挥职能,强化服务意识,加大支持力度,认真听取企业的意见,积极争取上级扶持政策,协调解决规划、运输道路、后山扩界等迫在眉睫的现实问题,确保项目早日投产达效。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:我区市人大代表视察太子岛开发建设工作
下一篇:文圣区参加辽宁特色产品采购订货会取得较好成绩