Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
区政协视察全区服务业和旅游业工作
作者:lyh  来源:区政协  时间:2015-10-20 16:51  浏览次数: 次  文字【  】【还原

        10月16日下午,区政协副主席张君颖、宋孝义带领区政协文化体育专委会、卫生专委会对全区服务业和旅游业工作开展了专项视察。区政府副区长郑高峰参加视察。

 

 

视察组听取关于全区服务业和旅游业发展情况的汇报

 

 

视察组实地视察太子岛开发建设情况

 

 

实地视察辽阳河东新城电商基地


        视察组听取了区服务业局关于全区服务业和旅游业发展情况的汇报,并实地视察了太子岛开发建设、太子岛乡好农业种植基地和电商基地建设。
        视察组认为,一年来,在区委、区政府的高度重视和正确领导下,在区政协的有效监督下,区服务业局精准定位,狠抓落实,勇于担当,主动作为,全区服务业和旅游业健康发展,逐步形成新的经济增长点,有力促进了全区经济结构优化。
        视察组对今后的工作提出四点建议,一是要切实加强招商引资,扎实推进项目建设;二是要积极争取旅游业和服务业扶持政策;三是要科学规划,合理安排,确保项目前期工作及时到位;四是要营造良好的发展环境,吸引更多人流、物流和资金流。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区委书记王忠学主持召开会议研究部署铝精深加工园区建设工作
下一篇:区委书记王忠学调研现代农业示范区项目及太子岛开发建设工作