Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
区委书记王忠学主持召开会议研究部署铝精深加工园区建设工作
作者:gth  来源:区新闻中心  时间:2015-09-09 14:31  浏览次数: 次  文字【  】【还原

        9月8日,区委书记王忠学主持召开铝精深加工园区建设工作推进会议,研究部署相关工作。区人大主任王彦装、区政协主席王庆斌以及铝精深加工园区建设工作推进组成员参加会议。
 


王忠学一行观看忠旺铝材精深加工生产线项目平面图
 


王忠学一行观看铝精深加工园区沙盘

 


铝精深加工园区建设工作推进会议

 


王忠学要求加快推进铝精深加工园区建设


        王忠学一行深入项目建设一线进行实地视察,详细了解项目进展情况,并主持召开座谈会,深入探讨铝精深加工园区建设工作的重点难点问题,进一步明确工作重点,研究制定工作措施,切实加快铝精深加工园区建设步伐。
        王忠学指出,铝精深加工园区是全市重点建设项目,更是我区重中之重的大项目,对于拉动经济发展、推动经济结构调整、促进就业具有重要意义,要举全区之力支持铝精深加工园区建设。经过不懈努力,我区利用三个月时间完成了周三村整体动迁工作,配套基础设施建设已经基本完成,为保障项目如期开工建设奠定了坚实的基础。当前,忠旺一期工程承建单位已经进场施工,标志着铝精深加工园区建设工作取得了实质性进展,进一步坚定了发展信心。
        王忠学强调,各部门要充分发扬敢打敢拼、勇于攻坚克难的拼搏精神,全力以赴做好忠旺项目的服务保障工作,帮助办理各类建设审批手续,确保忠旺项目顺利推进,力争在10月份进入大规模建设阶段。
        王忠学要求,铝精深加工园区建设工作推进组各成员单位要加强沟通、统筹协调,切实提高工作效率,尽快解决新增建设用地、占补平衡指标及基本农田指标调整问题,确保年底前完成二期用地供给工作。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:我区召开推进重点项目建设工作指挥部会议 研究部署电子商务产业基地建设和冀东砂石骨料项目建设及小矿山治理工作
下一篇:区政协视察全区服务业和旅游业工作