Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
区委书记王忠学主持召开电商基地规划建设务虚会
作者:gth  来源:区新闻中心  时间:2015-07-21 09:04  浏览次数: 次  文字【  】【还原

        7月20日下午,区委书记王忠学在新城街道办事处主持召开我区电商基地规划建设务虚会。区委常委、组织部长陈殿涛,区政府副区长郑高峰,区委宣传部部长马香琴出席会议。区服务业局、新城街道、电商基地投资建设团队等相关企业负责人参加会议。

 

 

王忠学主持召开电商基地规划建设务虚会

 

 

王忠学对电商基地规划建设工作提出要求

 

        会议听取了电商基地投资建设团队负责人对我区电商基地规划建设情况的汇报,与会人员就电商基地的公司注册、团队组建、办公场所规划、项目特色、政策支持等相关内容提出了各自的意见和建议。
        王忠学指出,文圣区电商基地建设是一项具有前瞻性的工作,对于房地产企业、现代农业等转型升级、调整产业结构、提升河东人气具有非常重要的意义。要扎实推进基地建设。一是电商基地建设要尽快进入实质性阶段,既要考虑周全,做实做细,又要运用底线思维,客观评估风险,扎实稳妥推进项目。二是区委、区政府将全力支持电商基地建设,提供政策支持和资金引导,但绝非操盘和干预;企业要树立正确的思想认识,不能完全依赖政府。三是要尽快注册运营公司,解决办公场所,为后续工作打下坚实基础。四是要学会并做好项目包装工作,聘请专业团队,尽最大可能争取到国家级电商基地资质。在电商基地启动运营前,要尽快成立辽阳市电商协会,促进乾坤网络祭奠等特色电商企业加快发展,推进我区电商基地的建设与发展。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:市人大常委会专题调研组到我区调研上半年经济运行情况和财政预算执行情况
下一篇:我区召开推进重点项目建设工作指挥部会议 研究部署电子商务产业基地建设和冀东砂石骨料项目建设及小矿山治理工作