Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
市人大常委会专题调研组到我区调研上半年经济运行情况和财政预算执行情况
作者:lyh  来源:区政府办  时间:2015-06-29 17:25  浏览次数: 次  文字【  】【还原

         6月24日,市人大常委会副主任王海浩率市人大财经办、市发改委、市经信委相关部门领导到我区调研上半年经济运行情况和财政预算执行情况。区长刘启波,区人大主任王彦装,河东管委会副主任、铝加工区办常务副主任张方纪,区人大副主任喻绍晶、胡乃泓、王洪岩,区政府副区长黄凯、郭宇以及相关部门负责同志一同调研。

 

 

调研组实地视察庆阳棚户区改造二期工程项目

 

 

调研组视察铝合金精深加工产业园区

 

 

刘启波介绍产业大道现代农业示范区相关情况

 

 

调研组实地视察产业大道现代农业示范区

 

 

调研组召开座谈会

 

 

王海浩对我区工作给予肯定

 

 

刘启波介绍我区经济发展情况

 

 

郭宇作上半年经济运行及财政预算执行情况汇报

 

       市人大常委会专题调研组先后到庆阳棚户区改造项目、铝合金精深加工产业园区和产业大道现代农业示范区进行了实地视察,详细了解了项目建设情况及未来规划发展方向。
       在座谈会上,刘启波介绍了我区上半年的总体经济发展情况和下半年的重点工作,郭宇汇报了我区今年上半年经济运行及财政预算执行情况。
       王海浩对我区上半年工作给予充分肯定,并对我区未来发展提出明确意见。他指出,文圣区经过几年的发展,区划之初“百业待兴”的局面已经得到初步改变,庆阳棚户区改造、铝合金精深加工产业园区、产业大道现代农业示范区、产业大道、罗小线公路等重点项目的顺利实施,实现了经济效益、社会效益双丰收。在谈到今后工作时,王海浩强调,一是要抓项目。进一步加大铝合金精深加工产业园区等重点项目的建设力度,力促忠旺项目尽早开工建设,力促工业经济转型升级;二是要抓民生。庆阳棚改项目全面完成后,要把主要精力放在解决就业问题和社会保障问题上,确保社会和谐稳定;三是要抓基础设施。根据文圣区实际情况,认真研究国家、省市政策,做好基础设施项目包装和策划,进一步加大基础设施建设力度,推动全区经济社会快速发展。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:我区赴长三角地区招商取得丰硕成果
下一篇:区委书记王忠学主持召开电商基地规划建设务虚会