Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
我区赴长三角地区招商取得丰硕成果
作者:lyh  来源:区外经局  时间:2015-06-23 09:13  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 按照市政府赴长三角地区开展招商引资活动的统一部署,6月15日至17日,以区长刘启波为团长的文圣区政府经贸代表团赴上海、太仓等地,开展了为期3天的招商引资活动,并取得了丰硕成果。
        本次招商活动中,我区重点推进了江苏海润光伏科技股份有限公司拟在小屯镇建设的光伏发电项目。该项目是我区今年重点引进的招商项目之一,海润光伏科技股份有限公司曾多次到我区实地考察洽谈。
        6月17日,刘启波陪同市长裴伟东、副市长马立阳等市政府领导到“海润光伏”上海总部,会见了董事长、总裁杨怀进先生等公司高层,就推进我区光伏发电站项目进行了深入洽谈,并详细了解该公司在国内外市场的投资建设规模、经营状况以及未来发展规划等情况。裴伟东表示,市政府将大力支持“海润光伏”在文圣区投资建设光伏发电项目,积极帮助解决发电并网、建设指标、用地条件等相关问题,加快推进项目落地。杨怀进董事长表示,感谢辽阳市、文圣区政府对该项目的大力支持,近期“海润光伏”将委派代表访问辽阳,就签订项目合作协议及项目实施等相关具体事宜进行协商。
        会谈后,市、区政府领导参观了位于江苏省太仓市的太阳能组件生产基地。


撰稿:区外经局 王鹏
审核:张喜来 王镛 郭添
编辑:区新闻中心 李元浩
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区市场监督管理局优化服务环境 助推地方经济发展
下一篇:市人大常委会专题调研组到我区调研上半年经济运行情况和财政预算执行情况