Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
我区召开2015年经济工作部署会议
作者:wy  来源:区政府办  时间:2015-04-17 16:52  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    4月16日,我区召开2015年经济工作部署会议,深入贯彻落实中央、省、市经济会议精神,全面总结回顾我区2014年经济工作,分析当前面临的形势,并对2015年经济工作进行安排部署。区领导刘启波、毕桂利、郑高峰、黄凯、王科新、郭宇,河东新城管委会副主任、铝精深加工园区办公室常务副主任张方纪出席会议,会议由区委常委、副区长毕桂利主持。

 

 

2015年经济工作部署会议

 

 

刘启波作重要讲话

 

 

毕桂利主持会议

 

 

郑高峰就全区农业工作进行安排部署

 

 

郭宇就全区工业工作进行安排部署

 

    会上,副区长郑高峰、郭宇分别就今年全区农业、工业工作做了安排部署,区长刘启波就进一步做好全区今年经济工作做出重要讲话。
    刘启波指出,2014年,面对不利形势,区政府各部门主动适应经济发展新常态,扎实推进“稳增长、促改革、调结构、惠民生”各项工作,实现了工业经济的平稳运行,主要经济指标增幅在全市保持中上水平。
    刘启波强调,2015年,全区上下要认真贯彻落实李克强总理在东北三省经济工作会上的讲话精神和裴伟东市长在我区调研时的讲话精神,继续坚持以经济建设为中心,进一步坚定信心,振奋精神,紧紧抓住我区自身优势,确保完成各项工作任务,全面实现稳增长、调结构的工作目标。一是以产业大道为轴线,推进现代农业示范区建设;二是以新兴产业和矿产资源优势为依托,全力推进忠旺铝精深加工、衍水集团搬迁等重大项目建设;三是以区内旅游资源为抓手,重点发展河东新城便民服务业、太子河流域生态旅游业、太子岛特色服务业,努力打造以“一城、一带、一岛”为特色的文圣三产业名片;四是以庆阳棚户区改造为突破,积极推进重点民生工程建设,努力实现房地产项目新突破;五是以狠抓经济指标和财政收入为重点,全面完成各项任务目标;六是以做好社会稳定工作为基础,确保社会和谐稳定。
    区政府组成各部门、部分垂直管理部门及各镇街行政负责人参加了会议。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区委书记王忠学冒雨调研产业大道两侧农业产业化项目规划工作
下一篇:区委召开常委会分析研究一季度经济运行情况