Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
区长刘启波调研产业大道两侧农业产业化项目
作者:lyh  来源:区新闻中心  时间:2015-03-23 16:11  浏览次数: 次  文字【  】【还原

3月21日上午,利用周六休息时间,区长刘启波对产业大道两侧农业产业化项目规划情况进行实地调研,副区长郑高峰一同调研,相关镇街、区直部门以及部分村委会主要负责人参加调研。

 

 

刘启波详细了解产业大道两侧农业发展现状

   

    调研中,刘启波详细了解产业大道两侧农业发展现状、初步规划、农民对农业产业化发展的意见以及相关配套设施等情况,并就相关工作提出意见和要求。刘启波还实地查看了高营墙村道路和河东农贸大市场选址情况。
    刘启波强调,产业大道是河东地区重要的出入口通道,为我区农业产业化发展提供了难得的机遇,我们必须树立大局意识,加强协调配合,各负其责,主动出击,不等不靠,加快推进农业产业化项目,优化农业产业结构,提高农业发展质量,实现兴农富民。一是区直各部门要加强指导,认真做好整体规划,研究制定扶持政策,积极争取上级政策和资金支持,扎实推进招商引资工作,为农业产业化发展提供良好的服务;二是各镇街要抓紧进行摸底调查,落实工作任务,切实抓好项目包装、策划,认真做好各项衔接、准备工作;三是各村要加大宣传工作力度,切实做好农民的思想工作,积极引导农民支持和参与产业化项目建设,同时要配合区政府做好项目规划、建设;四是要按照整体发展规划的要求,加强水、电、道路等配套设施规划、建设。


撰稿:区新闻中心 张喜来
审核:区政府办 石成东
编辑:区新闻中心 郭添慧
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:我区召开产业大道两侧农业产业化发展规划座谈会
下一篇:区委书记王忠学冒雨调研产业大道两侧农业产业化项目规划工作