Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
区统管办召开“百日攻坚、大干四季度”活动动员会
作者:zgl  来源:区统管办  时间:2014-10-24 10:08  浏览次数: 次  文字【  】【还原

       10月16日上午,区统管办召开“百日攻坚、大干四季度”活动动员会。各科室负责同志、基层计量站长等35人参加会议。 

 

 

区统管办“百日攻坚、大干四季度”活动动员会

       

       会上,各科室负责同志、基层计量站长分别汇报了近期主要工作落实情况和下一步工作打算。统管办主任李忠全面客观分析了目前统管办资源税费计量征收过程中面临的诸多困难和因素,并就当前区域内生产销售企业经营现状和第四季度面临的任务形势进行了客观分析。对完成好全年工作他提出三点要求:一是要统一思想,坚定信心,充分认识开展“百日攻坚、大干四季度”活动的重要性和必要性。要通过开展此项活动,迅速把统管办干部职工的思想和认识统一到全年工作重点任务上来,调动全体干部职工迅速掀起税费收缴工作新热潮,确保全面完成年度工作目标;二是明确任务,细化分工,扎扎实实开展好“百日攻坚、大干四季度”活动。各科室、计量站要针对第四季度的重点工作,制定切实可行的工作计划,通过一项一项工作的落实,一点一滴的积累,夯实发展基础,增强发展后劲;三是狠抓落实,确保“百日攻坚、大干四季度”活动取得实效。通过制定科学具体、切实可行的工作目标和计划,做到细化任务、责任到岗、任务到人,抓好落实,并将工作情况定时督查通报。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣地税局召开大干四季度动员大会
下一篇:区委召开常委会议 传达贯彻市委书记王正谱讲话精神 专题分析研究经济工作