Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
文圣地税局召开大干四季度动员大会
作者:ggq  来源:区地税局  时间:2014-10-24 09:38  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    10月16日,文圣区地税局召开大干四季度税收动员大会。局长王家林要求全局干部职工认清形势,坚定信心,奋力拼搏,全面完成2014年税费收入任务。

 


地税局召开大干四季度税收动员大会


    针对第四季度工作,区地税局将采取五项措施,确保完成全年工作任务:一是积极做好组织收入工作,加强征管、加大稽查和清欠力度实现应收尽收。二是加强税费征管,堵塞漏洞,加强税费征收保障平台工作。 三是加大对重大税收违法案件的查处力度,严格落实“一案双查”制度。四是加大税收优惠政策的宣传力度,做好纳税服务工作。五是加强机关纪律建设。          

     
 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区积极组织农事企业参加市第二届农产品展销会
下一篇:区统管办召开“百日攻坚、大干四季度”活动动员会