Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
区政协视察罗大台镇经济工作
作者:lyh  来源:区政协办  时间:2014-08-08 11:39  浏览次数: 次  文字【  】【还原

       8月6日下午,区政协组织常委一组的同志视察了罗大台镇经济工作。区政协主席王庆斌,副主席王皓月、宋孝义参加视察。

 

 

区政协视察罗大台镇经济工作


       视察组听取了罗大台镇关于《罗大台经济工作情况的汇报》。实地考察了铝合金精深加工产业园区、罗小线公路和中大线公路(罗大台镇区域段)建设情况。视察组对罗大台镇上半年经济工作给予了充分肯定,大家一致认为,罗大台镇在区委、区政府的正确领导下,较好地完成了今年上半年经济工作的各项任务,希望罗大台镇党委、政府要积极应对当前经济工作中的困难,科学谋划、理清思路、扎实工作,调动各方面积极因素,进一步采取有力措施完成全年的经济工作,推动罗大台镇各项社会事业有序发展。

 


 
       会上,区政协主席王庆斌对罗大台镇今后的工作提出七点建议:一是要增强发展意识;二是全力做好招商引资工作;三是采取切实有力措施加大对企业的扶持;四是加大宣传工作力度;五是开展好对项目的跟踪服务;六是关注民生和环境保护工作;七是强化沟通协调工作。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区经信局组织企业参加辽宁(南京)商品展销会
下一篇:文圣区积极组织农事企业参加市第二届农产品展销会