Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
区经信局组织企业参加辽宁(南京)商品展销会
作者:lyh  来源:区经信局  时间:2014-06-03 17:20  浏览次数: 次  文字【  】【还原

       5月23日至5月25日,区经济和信息化局组织辖区企业参加了辽宁省政府在南京举办的辽宁(南京)商品展销会。

 

       辽宁庆阳特种化工有限公司、辽阳市张书酒厂、辽阳市强龙玻璃工艺有限公司、辽阳东方钛材锻造有限公司、辽阳永昇锻压制造有限公司5家企业参加了此次商品展销会。这五家企业涵盖了出口创汇型企业及化工、酿酒、装备制造三个行业,主要展出的产品有特种化工产品、白酒、玻璃工艺品、钛材锻造部件等。

 

       通过3天的展销,充分展示了我区企业的技术工艺、产品特色,开拓了我区企业的外地销售市场空间,转变了传统的营销观念,企业形象得到显著提升,知名度得到了进一步宣传,提高了参展企业产品在“长江珠三角”地区的影响力。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:中国叠石桥国际家纺城盛装进驻河东新城中南购物中心
下一篇:区政协视察罗大台镇经济工作