Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
中国叠石桥国际家纺城盛装进驻河东新城中南购物中心
作者:liuzl  来源:河东新城网  时间:2014-05-16 09:17  浏览次数: 次  文字【  】【还原
      5月10日,辽阳河东中南新城全球招商正式启动仪式暨中国叠石桥国际家纺城入驻河东新城签约仪式在河东新城盛大举行。
        中国叠石桥国际家纺城,位于江苏海门工业园区境内,是“中国第一、世界领先”的集智能化、信息化于一体的多功能、内置式第六代专业大市场。2013年市场成交额达506亿元。
        中国叠石桥国际家纺城充分整合中南集团商业、动漫产业及叠石桥国际家纺面料及纺织品产业,把项目打造成河东新城最耀眼、辽阳乃至北方最大的面料及纺织品专业市场,辐射整个东三省,年销售额近60亿元人民币。该项目将把“新城购物中心叠石桥国际家纺城”打造成辽阳第二个“佟二堡”。项目运营后,直接为辽阳提供近万个就业岗位,中国叠石桥国际家纺城进驻河东新城,对河东新城商业氛围营造及人气聚集势必起到质的拉动作用。
       仪式结束后,河东新城党工委书记、管委会主任于天忱,副主任杨海在管委会与到访的浙江中南集团董事长吴建荣,中国叠石桥国际家纺城有限公司董事长朱仲辉进行了座谈。于天忱主任向朱仲辉董事长一行详细介绍了河东新城的开发建设情况及重点招商地块。朱仲辉董事长充分肯定了河东新城当前的发展态势,并提出将在河东启动“前店后厂”项目,即拟在河东新城周边选址建设仓储、物流和加工产业基地,与商业形成产业链配套,实现上下游产业的良性互动。
       出席座谈会的还有:河东新城管委会发展局局长刘宇峰、服务推进局局长程严,招商局局长李清祥。
 
 
图一.浙江中南建设集团董事长吴建荣讲话
 
 
图二.中国叠石桥国际家纺城有限公司董事长朱仲辉讲话
 
 
图三.河东新城党工委书记、管委会主任于天忱向客商介绍河东新城建设情况
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区举办招商会鼓励便民企业进河东
下一篇:区经信局组织企业参加辽宁(南京)商品展销会