Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
文圣区举办招商会鼓励便民企业进河东
作者:lyh  来源:区发改局  时间:2014-03-30 22:38  浏览次数: 次  文字【  】【还原

       为促进河东新城服务业发展,进一步完善城市功能,3月26日,文圣区举办鼓励便民利民企业入驻河东招商会。来自我市美容美发协会、婚庆协会、餐饮协会、家居商会的20多家企业及个体经营业户参加招商会。河东管委会副主任杨海、区政府副区长郑高峰参加会议。

 


鼓励便民利民企业入驻河东招商会

 

 

杨海介绍河东新城规划、发展现状和服务业发展优势


 

 

郑高峰作总结讲话


       与会人员在观看完河东新城的宣传片后,对河东新城的服务业规划布局和各项优惠政策进行了热烈讨论,对未来的发展充满了期待。


       郑高峰指出,今年全区服务业遇到了难得的发展机遇和发展空间。省政府制定了关于发展服务业的安排意见,出台了支持小微商贸企业贷款,实行服务业转移支付专项奖补资金等多项优惠政策。文圣区和河东管委会也出台了有利于服务业发展的优惠政策,同时在推进河东新城的基础设施建设,加大对环境的治理力度,严厉打击污染环境的企业。目前河东新城的环境越来越好,发展空间也越来越好。希望与会的各位企业家能够抓住机遇,向同行和社会各界宣传今天的会议精神,宣传我区的各项优惠政策,积极到河东来投资发展。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:河东新城管委会 文圣区政府推出 首批15户免租商铺
下一篇:中国叠石桥国际家纺城盛装进驻河东新城中南购物中心