Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
区长刘启波出席区地税工作会议并作重要讲话
作者:lyh  来源:区地税局  时间:2014-03-12 22:43  浏览次数: 次  文字【  】【还原

       为全面贯彻落实市地方税务工作会议和区经济工作部署会议精神,近日,区地税局组织召开2014年税务工作会议。区长刘启波出席会议并作重要讲话。区地税局全体干部和协税人员参加会议。


区地税工作会议


       会议总结了2013年税务工作,安排部署了2014年的工作任务;表彰了2013年文圣区地税局先进集体和先进工作者;宣读了《2013年获得各项荣誉情况》和《2014年税收计划编制说明》。地税局与各征收单位签订了《2014年税费收入目标管理责任状》。

 


刘启波作重要讲话


       刘启波指出,2013年,全区的税收工作取得了实质性的进展。今年,区地税局要突出“服务立局、规范治局、素质强局、实干兴局”这一主题,统领“抓收入,守根本;抓服务,守承诺;抓队伍,树形象;抓文化,树特色”四项工作,实现税收执法、税源管理、纳税服务、廉政建设四个水平的有效提升。全局干部职工要借“两会”东风,转变工作作风,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加创新的思维、更加扎实的工作,为全区税收任务指标的完成而努力奋斗。

                                        

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:河东新城管委会与文圣区“组合拳”发力河东新城便民利民商业经营
下一篇:河东新城管委会 文圣区政府推出 首批15户免租商铺