Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
区长刘启波调研文圣段产业大道建设工作
作者:lyh  来源:区新闻中心  时间:2014-03-11 20:09  浏览次数: 次  文字【  】【还原

       3月10日下午,区长刘启波调研辽阳市产业大道文圣区段的建设情况,副区长黄凯陪同。


       刘启波实地查看了产业大道文圣区段的建设进展情况,听取了项目建设单位和相关负责人的情况汇报。刘启波对产业大道文圣区段的建设进展情况给予了肯定,并就项目建设提出了具体要求。

 


 
刘启波现场调研产业大道建设情况


       刘启波指出,对于产业大道的建设,各相关单位要高度重视。一要保质保量按时完成施工任务;二要尽快做好道路沿线涉及的征收收尾工作;三要做好道路用采砂工作;四要积极做好道路两侧规划工作。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:市中心医院新城医院项目春寒料峭中正式开工
下一篇:河东新城管委会与文圣区“组合拳”发力河东新城便民利民商业经营