Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
市中心医院新城医院项目春寒料峭中正式开工
作者:liuzl  来源:河东新城网www.hdxc.gov.cn  时间:2014-03-10 14:25  浏览次数: 次  文字【  】【还原

      3月6日,早春的辽阳乍暖还寒,位于河东新城衍水大街的市中心医院新城医院项目如期举行开工奠基仪式。
 

      一段时间以来,河东新城管委会(市属)认真研究确定把2014年作为河东新城工作的突破年,突破点定在河西、河东北部及中轴,集中人力、财力、精力主攻三个区域,紧锣密鼓地进行工作部署,加紧调度,抢先抓早,以确保2014年形成形象。
 

        据了解,在全年计划实施的84个项目中,市中心医院新城医院作为公建项目之一,规划总建筑面积约13.5万平方米,总投资5亿元人民币,安置总床位2000张。计划一期总建筑面积达7.8万平方米,投资3亿元,床位1000张。预计在2015年7月31日建成竣工,同年10月投入使用。在3—5年之内,努力将其打造建设成集门诊、急诊部、住院部、体检中心、康复中心及行政、教学、实习用房于一体的三级甲等医院。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:市农村专业技术协会对我区农事企业生产经营情况进行调研
下一篇:区长刘启波调研文圣段产业大道建设工作