Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
市农村专业技术协会对我区农事企业生产经营情况进行调研
作者:lyh  来源:区农经局  时间:2014-03-04 18:05  浏览次数: 次  文字【  】【还原

        近日,市农村专业技术协会会长尚杰洪在市农业推广中心主任吕文成陪同下对我区部分农事企业情况进行了现场调研指导。

 

       尚杰洪一行先后来到彤鑫黑色农产品种植专业合作社、德昊农业有限公司、绿健种植专业合作社等农事企业,对企业的生产经营状况进行了详细了解,并鼓励农事企业要以科技为先导,做大做强。

 


 
在绿健种植专业合作社调研

 

 

在彤鑫黑色农产品种植专业合作社调研

 

       调研中,尚杰洪还听取了我区农业相关情况介绍,他希望各级农业科技部门能够继续积极为农户及农事企业搞好技术服务,依托现有的地缘、产业等农业优势,大力发展现代农业、观光农业和休闲农业。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区政府领导深入企业一线调研走访
下一篇:市中心医院新城医院项目春寒料峭中正式开工