Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
区政府领导深入企业一线调研走访
作者:lyh  来源:区政府办  时间:2014-02-20 13:10  浏览次数: 次  文字【  】【还原

       为深入贯彻落实省、市政府经济工作会议精神,推进项目企业实现全面开复工。2月19日,区委副书记、区长刘启波,副区长郭宇和区直相关部门负责人深入企业一线调研走访,为企业发展解决实际问题。

 



       在我区重点工业企业嘉志化学制品制造有限公司,刘启波详细了解了企业生产经营情况和需要区政府帮助解决的问题。针对企业提出的由于庆化制氧厂影响企业扩大再生产问题,专程邀请庆化公司副总经理王峰来到企业,就制氧厂地块处置问题交流了情况,王峰当场表示,庆化公司将对此块权属问题进入深入研究,并积极采取措施帮助企业扩大再生产。


       此次调研活动受到企业的热烈欢迎。下一步,区政府主要领导还将陆续深入到区重点企业调研,通过为企业解决实际问题,促进企业发展,实现全区工业经济新突破。

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区召开2014年经济工作部署会议
下一篇:市农村专业技术协会对我区农事企业生产经营情况进行调研