Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
文圣区召开2014年经济工作部署会议
作者:lyh  来源:区新闻中心  时间:2014-02-21 16:51  浏览次数: 次  文字【  】【还原

       为贯彻落实全市经济工作会议精神,全力实现一季度“开门红”,全面完成全年经济工作任务,2月20日上午,我区召开2014年经济工作部署会议。区长刘启波出席会议并做重要讲话。区委常委、副区长毕桂利,河东新城管委会副主任、铝精深加工办常务副主任张方纪,区人大副主任胡乃泓,副区长郑高峰,副区长、文圣公安分局局长王科新,副区长郭宇、李世麒,区政协副主席宋孝义出席会议。郭宇主持会议。


       会议全面总结了2013年经济工作。2013年,全区上下齐心合力、密切配合,在推进罗小线、铝精深加工基地、便民服务中心等重点项目建设和庆阳棚改、晟宝龙等地块征收工作中,真抓实干,取得了突出成绩,体现了文圣人不甘人后、勇于担当的勇气和信念。庆阳棚改征收工作实现了当年征收、当年建设的工作目标,在全市创造了奇迹,多次受到省、市领导的好评。

 


            
文圣区2014年经济工作部署会议

 


 
刘启波部署2014年经济工作任务

 


 
         毕桂利安排部署财税工作任务

 


 
         郭宇安排部署经济指标任务


 

       刘启波在讲话中指出,2014年全区经济工作总体要求是:坚持以科学发展观为统领,认真贯彻落实省、市经济工作会议精神,按照区委十三届六次会议部署,坚持稳中求进,坚持改革创新,坚持问题导向,强力推进“环境建设年、招商引资年、项目实施年”建设,努力实现新文圣“产业繁荣、文化魅力、生态宜居、幸福和谐”的奋斗目标。

 

       刘启波强调,2014年要重点做好五方面工作。一是必保实现一季度“开门红”。这既是省、市政府对我们提出的明确要求,也是我区完成全年经济指标的必然需要。二是确保重点建设项目顺利实施。全力推进重点工业项目建设,加快城市化改造和基础设施项目建设步伐,深入推进服务业项目,加快社会事业项目建设进度。三是稳步提升农业水平。做好春耕生产,加快发展特色农业,提高农产品附加值。四是深入开展“环境建设年、招商引资年、项目实施年”建设活动,要通过活动开展,努力提升全区对外开放水平,推动全区经济工作再上新台阶。五是继续做好征收工作。


       毕桂利、郭宇分别就财税工作、经济指标落实做出了安排部署。


       区直各部门、各镇街及垂直部门负责人及相关同志参加了会议。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区地税局税收实现首月开门红
下一篇:区政府领导深入企业一线调研走访