Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
文圣地税小屯分局提前一个月超额完成全年税收任务
作者:lyh  来源:文圣区地税局  时间:2013-12-04 16:42  浏览次数: 次  文字【  】【还原

        截止11月30日,文圣区地税局小屯分局共组织税收收入10967.7万元,提前一个月完成全年税收任务。其中区级收入完成7502万元,完成全年区级计划7286万元的103%,超收216万元,比去年完成的4630万元超收2872万元,创历史最高水平。

 

       今年以来,地税小屯分局在税收任务重、税源紧张、人员变动大的情况下,新任分局长邢福光同志带领全分局人员群策群力、集思广益,努力挖掘税源。在提高全体人员纳税服务意识,提高服务质量的基础上,根据小屯地区的行业特点,重点对采石、采砂、选矿企业进行耕地占用税专项清理,全年共征收耕地占用税314.35万元。在加强税收征管的同时,对欠税企业采取各种措施清理欠税,积极清理陈欠、防止新欠,取得了良好效果,确保了全年税收任务的提前完成。

 

文圣地税局小屯分局  王伯仲

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区召开查处取缔无证照经营工作会议
下一篇:文圣区东京陵街道高营墙村第二届冬季草莓采摘节开幕