Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
汪诚副市长调研我区铝合金精深加工产业基地发展建设及招商工作
作者:ggq  来源:区新闻中心  时间:2013-11-21 14:01  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    11月20号,汪诚副市长在市外经局局长王奎,市招商局常务副局长吴铁军等领导的陪同下对我区铝合金精深加工产业基地发展建设及招商工作进行了调研。区长刘启波,铝深加工办常务副主任张方纪等领导陪同调研。

 

    汪诚副市长一行实地踏勘了产业基地选址地块,对基地建设概况及近期、远期规划进行了深入了解,并认真观看了产业基地专题宣传片,同时就基地品牌打造、招商引资、配套设施等工作与我区做了深入的沟通交流。
 

 

 

 


 
    调研中,铝深加工办常务副主任张方纪详细介绍了文圣区铝合金精深加工产业基地发展建设及招商工作的相关情况。目前,文圣区铝合金精深加工区一期基础设施已开工建设,共征用土地4500亩,今年重点建设兴工街、忠旺路及产业大道“二横一纵”三条道路,目前已投入资金近5亿元。区长刘启波代表区委、区政府向汪诚副市长对我区经济社会发展的关心支持表示衷心感谢,对产业基地目前的总体工作及未来发展方向向汪诚副市长进行了说明。他说,目前我区的铝合金精深加工产业基地的各项前期工作正在有条不紊进行,恳请市上在产业基地的招商引资、公共服务平台打造及高端人才引进和培育等方面给予支持。

  汪诚副市长对产业基地建设工作取得的阶段性成绩给予了充分肯定。她说,文圣区铝合金精深加工产业基地定位准,工作实,市上将认真研究刘启波区长的意见和建议,全力支持产业基地做大做强。同时,她要求文圣区要进一步深化选商选资,打造特色品牌,落实各项优惠政策,多措并举为基地发展提供环境、政务等保障,全力打造文圣区产业新亮点。

 

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区餐饮行业联合工会第一次代表大会胜利召开
下一篇:文圣区召开查处取缔无证照经营工作会议