Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
百姓共享啤酒音乐节
作者:ggq  来源:严佩鑫  时间:2013-07-16 09:38  浏览次数: 次  文字【  】【还原

      欢歌笑语迎宾客、美酒飘香溢古城。7月12日晚,美丽的太子河畔,襄平广场北侧,由辽阳河东新城管委会、文圣区政府共同主办的2013河东新城首届啤酒音乐节拉开帷幕。

市、区领导启动啤酒节


区委副书记、宣传部长刘凤威主持开幕式

     “让我们共同搭建友谊的桥梁,一起尽情欣赏河东新城之美,感受河东新城之魂,品味各地美食之香,尽享干爽啤酒之醇,点燃激情梦想,共谱发展篇章。”在开幕式致辞中,区副区长郑高峰对于本届啤酒音乐节给出了最好的诠释。

副区长郑高峰致开幕词

      在河东新城首届啤酒美食节上,人们品尝着全国各地的美食,味醇香美酒,尽情消夏休闲。为期半个月的本届啤酒节融啤酒文化、饮食文化、演艺文化于一体,共有100多个商家参加美食活动,期间将进行各类民间民俗文化艺术展演。


开幕式上精彩演出

      当晚7时许,伴随活动现场大屏幕的倒计时,辽阳市、区领导共同开启2013河东新城首届啤酒音乐节的启动装置,在绚丽的焰火中,精彩的演出中,现场的气氛被推向高潮。


观众互动 畅饮美酒

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区召开2013年经济工作会议
下一篇:区长刘启波带领全区农事企业参加市第一届农产品展销会