Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
辽阳市文圣区地税局全面完成土地使用税税额调整工作
作者:ggq  来源:区地税局  时间:2011-08-31 16:53  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    辽阳文圣地税局根据市局要求,为使城镇税地段等级和税额调整工作顺利开展,领导高度重视,专门召开工作会议,明确分工、细化工作环节。由综合业务二科派专人到基层税务所进行政策辅导,明确地段等级的相应调整标准及相关要求;利用办税服务厅大屏幕、短信通等多种途径和形式对全区纳税人进行政策宣传;税收管理员认真辅导纳税人填写《城镇税地段等级和税额标准调整信息登记表》确保登记信息准确无误。

    为夯实我区城镇税税基,摸清税源底数,在对不同等级土地税额及地段等级进行调整的同时,与“两税”普查及清理漏征漏管户和欠税清理等工作相结合。对土地面积不准确的重新核实,对清理出的漏征漏管户要求办理税务登记并核实房产、土地信息等多项举措,使得区局税税源大幅增加,由原应税税总额2073万元调增至2923万元,增长41%。

     

区地税局   王振清、冯刚

 


 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区2011年度家电以旧换新工作进展顺利
下一篇:文圣区农资打假在行动