Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
文圣区地税局上半年社保费收入实现新突破
作者:ggq  来源:区地税局  时间:2011-07-14 00:00  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    今年上半年,文圣区地税局社会保险费收入大幅增长,实现了社会养老保险费收入12781万元,同比增收4208万元、增长49.00%。

    年初以来,文圣局坚持以组织收入为中心,突出两个'早'字,即:工作早部署,任务早落实,千方百计挖掘增收潜力,从紧抓好各费收入的组织工作。领导深入一线,靠前指挥,随时掌握收入动态,及时研究解决征收过程中的具体问题,确保当期收入及时足额入库。他们抢抓有利时机,狠抓各项征收措施,突出抓好重点费源大户的跟踪管理、动态分析和重点费源的控管,确保社保费收入平稳较快增长。 该局由于措施得力,“全员参与”、使得社会养老保险费收入在上年持续高基数、高增长的基础上,继续保持了强劲的增长势头,实现半年收入新突破。

   

区地税局  冯刚
     

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区地税局上半年税收收入创新高
下一篇:文圣区2011年度家电以旧换新工作进展顺利