Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
文圣区在全市服务业发展考核中位列第二
作者:xxd  来源:区服务业局  时间:2011-06-03 09:23  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    根据《辽阳市服务业发展考核评价制度》文件精神,市服务业发展领导小组办公室对全市7个县(市)区进行了服务业发展评价考核,文圣区取得了第二名的好成绩。
    2010年以来,区服务业局在区委、区政府的正确领导下,紧紧抓住省、市加快发展服务业的难得机遇,以大力发展生产服务业、生活服务业和社会服务业为重点,不断提高服务业(特别是现代服务业)发展水平,全区服务业保持又好又快的发展态势,主要经济指标均保持较快增长,为城区经济发展做出了贡献。
    在今后的工作中,区服务业局将进一步解放思想,开拓进取,圆满完成2011年服务业发展工作目标,在全年的考核中取得更好的成绩,为全市实施“五大发展战略”、建设特大型城市做出应有的贡献。

区服务业局

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:重拳再击欠税户
下一篇:文圣区地税局上半年税收收入创新高