Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
庆客隆大卖场建成正式对外营业
作者:wy  来源:信息中心  时间:2011-04-28 08:48  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    文圣区服务业重点项目——庆客隆大卖场于4月22日上午正式对外营业。该卖场位于辽阳市中心医院后侧,占地7000平方米,建筑面积1.1万平方米,为地上2层,总投资4000万元,可解决就业500人。


    庆客隆大卖场隶属于庆客隆连锁商贸有限公司,该公司成立于1998年10月,是黑龙江省首家大型连锁超市,2008年在美国上市。现有分店61家,遍布东北三省。旗下有庆客隆公司、庆客隆超市、庆客隆大卖场、庆隆新百货、休闲购物中心、物流中心等企业。






    该企业先后被评为“最具潜力的十大连锁企业”、“中国快速消费品连锁企业100强”等荣誉称号,庆客隆大卖场营业后必将给全市广大群众提供更加丰富的购物空间和购物选择。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:大力发展连锁经营 培育城区经济新的增长点
下一篇:欧亚达家居辽阳店开业一周业绩超预期