Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
大力发展连锁经营 培育城区经济新的增长点
作者:wy  来源:服务业局  时间:2011-04-28 08:45  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    年初以来,文圣区服务业局在区委、区政府的正确领导下,围绕辽阳市提出的“五大发展战略,建设特大型城市”的总体目标,采取有力措施,创新工作思路,发展势头强劲。今年一季度,全区服务业增加值实现12.3亿元,同比增幅达30%,占GDP总量的80.4%,成为全区重要的支柱产业。

    建设特大型城市,满足人民群众的生活需求至关重要,文圣区紧紧抓住这一有利时机,抓住连锁经营模式不放松,大力发展和培育现代服务业企业,引导入驻企业在经营和管理上不断走向规范化、现代化。欧亚达家居辽阳襄平旗舰店、庆客隆超市、苏宁电器、如家快捷酒店、九里买房、隆胜达粥店等一批国内外知名连锁企业纷纷落户我区,现代服务业呈现多元化发展态势,让广大群众的生活需求有了更多的选择。这些企业的建成营业为全区的服务业发展注入了生机和活力,也必将成为城区经济新的增长点。

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区婚庆礼仪行业协会再创佳绩
下一篇:庆客隆大卖场建成正式对外营业