Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
文圣区婚庆礼仪行业协会再创佳绩
作者:xxd  来源:区服务业局  时间:2011-04-26 14:05  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    第四届中国婚庆艺术节暨中国婚庆艺术创新大赛于2011年4月1日至3日在河北廊坊隆重举行,文圣区婚庆礼仪行业协会会长张爱国,秘书长王铁如期参赛并载誉而归。

    本次大赛是近年来国内规格最高、参赛选手最多、竞争最激烈的一次比赛。来自全国各地200多名优秀选手参加角逐,我会张爱国以丰富的经验和高水平的发挥一举征服了来自全国各地的专家和评委,取得“中国婚庆大赛金奖第三名”的优异成绩,同时以精湛的书法获得全场“最佳才艺奖”;王铁荣获“中国最具影响力婚礼策划师”称号。


本次艺术节上,文圣区婚庆礼仪行业协会还被授予“中国婚庆行业先进团体”荣誉称号。

区服务业局

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:二手房市场新桥梁,九里买房帮您忙
下一篇:大力发展连锁经营 培育城区经济新的增长点