Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
二手房市场新桥梁,九里买房帮您忙
作者:wy  来源:区服务业局  时间:2011-04-15 00:00  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    当前,随着人们生活水平的提高,房地产市场已从卖方市场转向买方市场,人们的消费观念已从“有房住”上升为“住好房”。“以小换大”、“以旧换新”、“按揭购房”已成为人们改善居住条件的重要途径。


    文圣区紧紧抓住这一契机,围绕培育、发展和繁荣房地产三级市场这一主题,注重在拓展需求、搞活流通、完善服务等方面下功夫,引导、培育和鼓励一批连锁经营的房地产三级市场实体店,从而有效地促进了房地产三级市场的流通。

    有着统一标识的“九里买房”连锁经营店,在辽阳已开办5家,九里买房是专门从事住宅房地产营销代理的专门企业,他们本着“立体式、全方位、规范化”的服务模式,以统一的门店形象、员工着装、员工工作标准面向于市区,建立客户信心,消除行业不信任感。以“多、便、全、精、省、安”的原则,为居民提供大量的“放心房源”和优质服务,帮助百姓买到满意的房子,为二手房交易构架畅通的桥梁,推动房屋三级市场快速、稳定、健康的向前发展,让行业新军为搞活辽阳住房市场发挥应有的作用。


区服务业局 陈雅婷

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区地税局税收收入首季创新高
下一篇:文圣区婚庆礼仪行业协会再创佳绩