Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
规范执法 严打欠税户
作者:wy  来源:区地税局  时间:2011-03-30 10:43  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    连日来,辽阳市文圣区地方税务局根据市地税局关于开展房产税和城镇税税源普查工作实施方案的有关要求,在全区范围内有计划、有步骤地开展房产税和城镇税税源普查及清理欠税工作。在清税工作中,有个别欠税的野蛮户、钉子户,对所欠缴房产税、税置之不理,拒缴税款。对此,文圣区地税局加大清税打击力度,对长期欠税的野蛮欠税户、钉子户给予彻底清理;对无税务登记、欠税、被举报抗税、拒交罚款的业户采取了税收保全和强制执行措施。




    3月21日,文圣地税局局长亲自带队,在文圣公安干警的有力配合下,对10余家欠户首先采取了税收保全和强制执行措施。特别是对文圣区丽君老三羊汤馆等拒缴税款的行为给予公开曝光。共计执行欠税15户,当场交纳税款壹万多元,扣押经营物品80余件。这次打击欠税行动,又一次给欠税户以有力的震慑。 
         

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:加大执法力度 打击野蛮欠税户
下一篇:文圣区地税局税收收入首季创新高