Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
加大执法力度 打击野蛮欠税户
作者:xxd  来源:区地税局  时间:2011-03-21 16:37  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    连日来,文圣区地税局认真贯彻市地税局下发的1号文件精神,多次召开会议研究部署落实1号文件的实施办法、步骤,对全区长期欠税的餐饮、娱乐、洗浴业等野蛮欠税户主动出击,进行彻底的清查;对无税务登记、欠税、被举报抗税、拒交罚款的业户采取了税收保全和强制执行措施。3月15日,文圣地税干部在公安干警的配合下,对文圣路、新华路、武圣路东侧等11家欠户首先采取了税收保全和强制执行措施,特别是对兰州正宗牛肉肉拉面馆暴力抗税拒交税款的行为给予公开曝光。当日扣押查封了大圆桌、小方桌、方椅等物品20余件,共执行税款、罚款、滞纳金1万余元。

    这次打击清理欠税行动,对打击行为的周边个别欠税户起到了震慑作用,使其主动缴上税款。

冯世宝

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:两税清查 重拳出击
下一篇:规范执法 严打欠税户