Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
地税干部“送票”上门
作者:xxd  来源:区地税局  时间:2011-03-04 09:47  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    连日来,文圣区地税积极市地税局发布的“关于实行发票摇奖办法的通告”精神,自今年3月1日起,将取消原服务业、娱乐业发票刮奖,推行发票摇奖新办法,奖品包括6万元至10万元不等的轿车和3000元至5000元的家用电器。为了保证新版发票的正常使用,文圣地税局各所干部全员出动主动送票上门,堵塞税收征管漏洞,充分调动消费者索要发票和经营业主主动提供发票的积极性。
    据悉,市地税局按罚款额的30%奖励举报人,并为举报人保密,文圣区地税局也增设专线3225110为我区举报电话。

冯刚

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区地税局税收实现首月开门红
下一篇:家电换新业务在我区全面铺开