Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
  地名普查
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
文圣区地税局税收实现首月开门红
作者:ggq  来源:区地税局  时间:2011-02-11 00:00  浏览次数: 次  文字【  】【还原

    截止1月31日,文圣区地税局实现了2011年度首月税收收入的开门红。共完成全口径税收达3394万元,同比增收1273 万元、增长60.0%。这是该局94年成立以来首月份取得最好成绩的月份。

    年初以来,该局不等不靠,为确保税收收入的稳定增长,在税源不变,项目不增的情况下,该局采取五项措施:一是抓好税收收入计划,及时将1月份收入任务分解落实到各征收科、所、税收管理员,实现任务到人、责任到人;二是抓好重点工程项目、重点税源企业的跟踪监控,切实掌握工程项目资金、结算的有关情况以及企业的生产经营、财务核算和资金流动情况,确保税款及时足额入库;三是抓好房地产及重点税源企业税收政策宣传,促进管理、促进增收;四是抓好纳税申报辅导、入库工作;五是抓好税源排查分析,全面摸清辖区税源情况,寻找新增税源收入的增长点,并及时向区委、区政府汇报税源调查分析情况,争取政府及有关部门的大力支持。

   该局由于措施得力,“全员参与”、确保税收收入的均衡入库和持续稳定增长。
 
   

区地税局 冯世宝

 

责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:服务业经济实现开门红
下一篇:地税干部“送票”上门